الاثنين، 8 سبتمبر 2014

طريقة عمل الحواوشي المصري

  في  6:50 ص

من المطبخ المصري يقدم لكِ يم يمي، طريقة عمل الحواوشي المصري، اللذيذة وسهلة التحضير:
طريقة عمل الحواوشي المصري
المقادير
  • بابريكا , ملعقة متوسطة
  • طماطم مكعبات,2 حبة متوسطة
  • فلفل اخضر مقطع, حبة
  • كزبرة خضراء ,2 ملعقة متوسطة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • زيت نباتي , كوب صغير
  • بصل مفرم, رأس كبير
  • لحم مفروم,0.50 كيلو
  • خبز قمح ,5 رغيف
طريقة التحضير
- يتم وضع اللحمة في إناء على الغاز وتتم إضافة البهارات والملح والفلفل والطماطم للحمة.
- تقلّب جيداً وتترك على الغاز 10 دقائق إلى أن تنضج.
- ثم توضع الحشوة داخل أرغفة الخبز، بعد فتحها.
- تدهن صينية الفرن بالزيت النباتي، ويصفّ الخبز المحشو في الصينية، ويدخل الفرن للشوي.
- تبقى الصينية في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يتحمّر الخبز و قلّب حتى لا يحترق.
- تقدم الحواوشي مع المخلل أو السلطات بانواعها.

التسميات :

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

0 commentaires:

Text Widget

back to top